COLIN ROWE, LEON SATKOWSKI - La arquitectura del siglo XVI en Italia - Sanz Esquide, José Ángel (ZARCH, 2015)
COLIN ROWE Y LEON SATKOWSKI La arquitectura del siglo XVI en Italia Madrid: Reverté, 2013, 316 págs. Idioma: castellano