JAVIER MONCLÚS, BELINDA LÓPEZ-MESA, PABLO DE LA CAL - Repensar Canfranc - Fernández, Ángel Luis (ZARCH, 2013)
JAVIER MONCLÚS, BELINDA LÓPEZ-MESA, PABLO DE LA CAL Repensar Canfranc. Taller de rehabilitación urbana y paisaje 2012 Zaragoza: Institución Fernando El Católico- Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2013, 160 págs. Idioma: español