Estaciones - Martínez García-Posada, Ángel (ZARCH, 2013)
Este escrito transversal sobre edificios y árboles pretende rastrear las huellas humanas en algunos edificios y estudiar la conexión, en ambos sentidos del vector, entre lugares y proyectos, ensayando un cierto equilibrio entre lo prosaico y lo lírico, alternando segundas historias y capítulos concretos –un par de casas de Le Corbusier– con ámbitos más trascendentes –la creación artística, el proyecto arquitectónico y algunas analogías posibles–, y asumiendo la condición entre tiempos y ámbitos diversos de toda investigación.