PEDRO G. ROMERO, MARÍA GARCÍA RUÍZ - Máquinas de vivir: Flamenco y arquitectura en la ocupación y desocupación de espacios - Castillo, Pablo; Ibáñez, Ernesto (ZARCH, 2024)
PEDRO G. ROMERO, MARÍA GARCÍA RUÍZ Máquinas de vivir: Flamenco y arquitectura en la ocupación y desocupación de espacios Puente editores, Barcelona, 2019, 272 pp. Tapa blanda. 17,10 € Idioma: español ISBN: 978-84-9496-945-4