CARLO GANDOLFI - Paulo Mendes da Rocha, infraestructural - Escudero, David (ZARCH, 2024)
CARLO GANDOLFI Paulo Mendes da Rocha, infraestructural Ediciones Asimétricas, Madrid, 2022, 128 pp. Tapa blanda. 9,90 €. Idioma: español ISBN: 978-84-17905-59-5.