RAHUL MEHROTRA - The Kinetic City & Other Essays - Muñoz Sanz, Víctor (ZARCH, 2024)
RAHUL MEHROTRA The Kinetic City & Other Essays Architangle. Berlin, 2021, 352 pp. Tapa dura, 45 € Idioma: Inglés ISBN: 978-1-032-11453-8