RAFAEL BENEYTEZ DURÁN - La materialidad del aire. Ensayos sobre arquitectura y arte - Colmenares, Silvia (ZARCH, 2024)
RAFAEL BENEYTEZ DURÁN La materialidad del aire. Ensayos sobre arquitectura y arte Ed. Diseño, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2003. 394 pp. Tapa blanda. 22€ Idioma: español ISBN: 9781643607764