EDUARDO DELGADO ORUSCO - El amigo americano - Colón Mur, Alegría (ZARCH, 2025)
EDUARDO DELGADO ORUSCO El amigo americano Abada Editores, S.L., Madrid, 2022, 186 pp. Tapa blanda. 21,00 € Idioma: Castellano ISBN: 978-84-19008-10-7