JAVIER MONCLÚS - ¿Qué hay de nuevo? Conversaciones con urbanistas contemporáneos - Pérez Igualada, Javier (ZARCH, 2025)
JAVIER MONCLÚS ¿Qué hay de nuevo? Conversaciones con urbanistas contemporáneos Ediciones Asimétricas, Madrid, 2024, 180 pp. Tapa blanda. 22,80 € Idioma: español ISBN Papel: 978-84-10065-76-5. Digital: 978-84-10065-77-2.