W. SONNE - Urbanität und Dichte im Städtebau des 20. Jahrhunderts - Díez Medina, Carmen (ZARCH, 2016)
WOLFGANG SONNEUrbanität und Dichte im Städtebau des 20.JahrhundertsBerlín, Dom Publishers, 2014, 360 págs.Idioma:alemán. 98 € (tapa dura)