J. HERVÁS Y HERAS - Las mujeres de la Bauhaus: de lo bidimensional al espacio total - Espegel, Carmen (ZARCH, 2017)
Josenia Hervás y HerasLas mujeres de la Bauhaus: de lo bidimensional al espacio totalBuenos Aires, Argentina, Diseño, 2015. 385 págs.Tapa blanda. Idioma: castellano. 21 cm