T. SIEVERTS - Paisajes intermedios. Una interpretación del Zwischenstadt - Monclús Fraga, Javier (ZARCH, 2017)
Thomas SievertsPaisajes intermedios. Una interpretación del ZwischenstadtGranada, Edificiones del Serbal, 2016. Prólogo y traducción de David Cabrera Manzano