M. PINEDA (coord.) - Constant. Nueva Babilonia - Bambó Naya, Raimundo (ZARCH, 2017)
Mercedes Pineda (coord.), Laura Stamps, Willemijn Stokvis, Pedro G. Romero, Mark Wigley, Constant Nieuwenhuys, Pascal Gielen, Rem Koolhaas, Trudy van der HorstConstant. Nueva BabiloniaMadrid, Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía, 2015, 318 págs. Formato: 17x23 cm. Rústica.Idioma: castellano. Edición en papel agotada.Disponible en línea para su descarga gratuita en http://www.museoreinasofia.es/sites/default/files/constant_nueva_babilonia.pdf