J. MARTÍNEZ CALZÓN - Puentes, Estructuras, Actitudes - Labarta Aizpún, Carlos (ZARCH, 2018)
Julio Martínez CalzónPuentes, Estructuras, ActitudesTurner, Madrid, 2006. 373 páginas. Idioma: castellano. Tapa blanda. 68,40€.ISBN 84-7506-740-9