J. MARINA, E. MORÓN - Vacíos adjetivos. El espacio construido en la fotografía - Bergera, Iñaki (ZARCH, 2018)
Jesús Marina y Elena MorónVacíos adjetivos. El espacio construido en la fotografíaEdiciones Asimétricas, Madrid, 2017, 352 páginas. Idioma: castellano. 14,8 x 21 cm. Cubierta semirrígida (flexbinder), 24 €. ISBN: 978-84-946300-7-1