C. DÍEZ MEDINA, J. MONCLÚS (eds.) - Urban Visions: From Urban Planning Culture to Landscape Urbanism - Ramos, Stephen J. (ZARCH, 2018)
Carmen Díez Medina y Javier Monclús (eds.)Urban visions: from urban planning culture to landscape urbanismSpringer International Publishing, Cham (Suiza), 2018. Pág. xxiv, 354. 93 ilustraciones b/n, 192 ilustraciones color. Tapa dura. $129.00 ($99.00 ebook). ISBN: 978-3-319- 59046-2. eBook ISBN: 978-3-319-59047-9.DOI: 10.1007/978-3-319-59047-9. (versión española: Visiones Urbanas. De la cultura del plan al urbanismo paisajístico, Madrid, Abada Editores, 2017, 304 p. Tapa blanda. 49 €.)