E. PRIETO - La vida de la materia. Sobre el inconsciente del arte y la arquitectura - Rivera, David (ZARCH, 2018)
Eduardo PrietoLa vida de la materia. Sobre el inconsciente del arte y la arquitecturaPrólogo de Simón Marchán FizEdiciones Asimétricas, Madrid, 2018, 152 páginas. Idioma: castellano. Tapa blanda. 19,50€. ISBN: 978-84-947915-7-4