B. SECCHI - Primera lección de urbanismo - Monclús Fraga, Javier (ZARCH, 2019)
Bernardo SecchiPrimera lección de urbanismoLima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016, 184 páginas. Tapa blanda. Idioma: español. 12 €.ISBN-10: 6124709236; ISBN-13: 978-6124709234