C. MANIAQUE (ed.) - Les années 68 et la formation des architectes - Domingo-Calabuig, Débora (ZARCH, 2019)
Caroline Maniaque (ed.)Les années 68 et la formation des architectesRouen: Éditions point de vues, 2018, 320 páginas. Idioma: francés. 28 €.ISBN: 978-2-37195-023-8