M. PUENTE - Pabellones de Exposición - Jerez Abajo, Enrique (ZARCH, 2019)
Moisés PuentePabellones de Exposición / Pavilhões de ExposiçãoBarcelona: Gustavo Gili, 2000, 192 págs. Idiomas: español, portugués.ISBN: 84-252-1817-9