A. SMITHSON (ed.) - Team 10 Primer - Pierini, Orsina Simona (ZARCH, 2020)
Alison Smithson (ed.)Team 10 PrimerLondres: Studio Vista, 1968, 112 págs. Idioma: inglés. Tapa dura 109 €. Tapa blanda 59,45 €. [Primera edición: Tonbridge, Kent: Whitefriars Press, 1965. Originalmente publicado como revista, Architectural Design, diciembre 1962].ISBN: 0289795567