J. MONCLÚS, R. BAMBÓ (eds.) - Regeneración urbana VI. Propuestas para el barrio de Torrero-La paz, Zaragoza / Urban Regeneration VI. Proposals for Torrero-La Paz neigborhood, Zaragoza - Guàrdia Bassols, Manel (ZARCH, 2020)
Javier Monclús, Raimundo Bambó (eds.) Regeneración urbana VI. Propuestas para el barrio de Torrero-La paz, Zaragoza / Urban Regeneration VI. Proposals for Torrero-La Paz neigborhood, ZaragozaZaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2020, 172 págs. Series ZARCHpupc/Urban Workshops n.10. Encuadernación en rústica con solapas. Idioma: español e inglés. 30 €.ISBN: 978-84-1340-048-8DOI: https://doi.org/10.26754/uz.978-84-1340-048-8