CARMEN DÍEZ MEDINA, JAVIER MONCLÚS - Ciudad de bloques. Reflexiones retrospectivas y prospectivas sobre los polígonos de vivienda ‘modernos’ - Pérez Igualada, Javier (ZARCH, 2021)
Carmen Díez Medina, Javier MonclúsCiudad de bloques. Reflexiones retrospectivas y prospectivas sobre los polígonos de vivienda ‘modernos’Madrid: Abada Editores, colección Lecturas de Urbanismo, 2020. 404 p. Idioma: español. Tapa blanda. 22 €ISBN:  978-84-17301-39-2