P. PLAS (dir.) - Conflits, dévastations et ruines. Réparer, reconstruiré, conserver - Hernández Martínez, Ascensión (ZARCH, 2021)
Pascal Plas (dir.)Conflits, dévastations et ruines. Réparer, reconstruiré, conserverPanazoll: Lavauzelle-Graphic Editions, 2018. 162 pp. Gran formato. Idioma: francés. 22 €ISBN: 978-2-7025-1671-3