D. GOUVERNEUR - Diseño de nuevos asentamientos informales - Garrido, Ginés (ZARCH, 2021)
David Gouverneur Diseño de nuevos asentamientos informalesMedellín: EAFIT | UniSalle, 2016. 424 pp. Tapa blanda. Idioma: español. COL$ 80.000. US$ 22,00ISBN. 978-958-720-378-3