F. TOPPETTI - Arquitectura en tiempo presente. Lo moderno incluye lo contemporáneo - Gómez Díaz, Francisco; Navarro de Pablos, Javier (ZARCH, 2021)
Fabrizio ToppettiArquitectura en tiempo presente. Lo moderno incluye lo contemporáneoBuenos Aires: Ediciones Infinito, 2019 [Primera edición en italiano, abril de 2018]. 157 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 18 €ISBN: 978-987-3970-16-0