J. LUQUE, I. ASEGUINOLAZA, N. MARDONES - El abecé de la teoría urbana. Selección de textos que configuran el urbanismo actual - Bambó Naya, Raimundo (ZARCH, 2021)
José Luque, Izaskun Aseguinolaza, Nuño MardonesEl abecé de la teoría urbanaMadrid: Biblioteca Nueva, 2018. 238 pp. Encuadernación en rústica con solapas. Idioma: español. 23 €