A. MARTÍNEZ GARCÍA-POSADA, P. BLÁZQUEZ JESÚS, J. NAVARRO DE PABLOS (coords.) - La obra abierta. La idea de tiempo en las obras de arquitectura y arte en el territorio - Gamarra Sampén, Agustin (ZARCH, 2021)
Ángel Martínez García-Posada, Pablo Blázquez Jesús, Javier Navarro de Pablos (coords.)La obra abierta. La idea de tiempo en las obras de arquitectura y arte en el territorioMadrid: Recolectores urbanos, 2020. 194 pp. Tapa blanda, dos volúmenes. Idioma: español. 20 €ISBN: 978-84-949663-4-7 (vol. I) ISBN: 978-84-949663-9-2 (vol. II)