F. GONZÁLEZ DE CANALES - El manierismo y su ahora: una aproximación optimista para un presente incierto - Martínez Martínez, Raúl (ZARCH, 2021)
Francisco González de CanalesEl manierismo y su ahora: una aproximación optimista para un presente inciertoSevilla: Vibok Book, 2020. 128 pp. Encuadernación en rústico. Idioma: español. 18 €ISBN: 978-84-946466-9-0