JAVIER PÉREZ HERRERAS (coord.) - Arquitectura como Naturaleza. De la Geografía a la Anatomía - Tárrago Mingo, Jorge (ZARCH, 2022)
Javier Pérez Herreras (coord.)Arquitectura como Naturaleza. De la Geografía a la Anatomía / Architecture as Nature. From Geography to AnatomyZaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2021. 134 pp. Tapa blanda. Idioma: español e inglés. 19 €ISBN 978-84-1340-249-9