FERNANDO QUESADA - Teatro Móvil. La Contracultura arquitectónica a escena - Gálvez, María Auxiliadora (ZARCH, 2022)
Fernando QuesadaTeatro Móvil. La Contracultura arquitectónica a escenaBarcelona: Actar, 2021. 248 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 29 €ISBN: 978-1-948765-73-2ISBN: 9781945150807 (edición en inglés)