JOSÉ CANDELA OCHOTORENA - Del pisito a la burbuja inmobiliaria. La herencia cultural de la vivienda en propiedad, 1939-1959 - Sambricio, Carlos (ZARCH, 2022)
José Candela OchotorenaDel pisito a la burbuja inmobiliaria. La herencia cultural de la vivienda en propiedad, 1939-1959 Valencia: Universidad de Valencia, 2019. 280 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 18€ISBN: 978-84-9134-485-8