ALESSANDRA ANSELMI - L’Avana déco. Arte, cultura, società - Sambricio, Carlos (ZARCH, 2022)
Alessandra AnselmiL’Avana déco. Arte, cultura, societàRoma: Gangemi Editoriale, 2021. 448 pp. Tapa blanda. Idioma: Italiano. 76 €ISBN: 8849238606