REX DISTIN MARTIENSSEN - La idea de espacio en la arquitectura griega - Lopes Dias, Tiago (ZARCH, 2022)
Rex Distin MartienssenLa idea de espacio en la arquitectura griegaEdición a cargo de Roger Miralles. Traducciónde Roger Miralles y Lluis DelclósMadrid: Ediciones Asimétricas, 2021. 232 pp. Colección Poliédrica 4. Tapa blanda. Idioma: español. 20 €ISBN: 978-84-17905-55-2