ZAIDA MUXÍ MARTÍNEZ (coord.) - Antología de pensamientos feministas para arquitectura - Benedet, Veronica (ZARCH, 2022)
Zaida Muxí Martínez (coord.)Antología de pensamientos feministas para arquitecturaBarcelona: Universitat Politècnica de Catalunya, 2022. 475 pp. Digital acceso abierto. Idioma: españolISBN 978-84-9880-966-4