VÍCTOR PÉREZ ESCOLANO, CARLOS PLAZA (coords.) - Manfredo Tafuri: desde España - Sanz Esquide, José Ángel (ZARCH, 2022)
Víctor Pérez Escolano, Carlos Plaza (coords.)Manfredo Tafuri: desde EspañaGranada: Patronato de la Alhambra y Generalife, 2020. 447 pp. Digital acceso abierto. Idioma: españolhttps://es.calameo.com/books/004924697ac235a2bd23e