MANUEL MARTÍN HERNÁNDEZ - La casa en la arquitectura moderna | JOSEP MARIA MONTANER - La arquitectura de la vivienda colectiva - Soler Montellano, Agatángelo (ZARCH, 2022)
Manuel Martín HernándezLa casa en la arquitectura modernaBarcelona: Reverté, 2014. 400 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 27,50 €ISBN 978-84-291-2124-7Josep Maria MontanerLa arquitectura de la vivienda colectivaBarcelona: Reverté, 2015. 305 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 23,50 €ISBN 978-84-291-2126-1