JOSÉ CARLOS ARNAL, DANIEL SARASA - Ciudad abierta, ciudad digital. Políticas de innovación urbana - Fernández-Ges, Andrés (ZARCH, 2023)
José Carlos Arnal, Daniel SarasaCiudad abierta, ciudad digital. Políticas de innovación urbanaMadrid: Los libros de la Catarata, 2020. 250 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 18,00 €ISBN: 978-84-1352-292-0