JAVIER MONCLÚS, BORJA RUÍZ-APILÁNIZ (EDS.) - Forma Urbana y Desarrollo Sostenible - Cuchí Burgos, Albert (ZARCH, 2023)
Javier Monclús, Borja Ruíz-Apilániz (eds.)Forma Urbana y Desarrollo SostenibleNúmero monográfico 2022 de la revista Ciudad y Territorio Estudios Territoriales.Ministerio de Transportes, Movilidad y Agenda Urbana. Madrid, Vol. LIV, 2022. Idioma: español.Disponible en https://recyt.fecyt.es/index.php/CyTET/indexISSN(P): 1133-4762ISSN(E): 2659-3254DOI: 10.37230/CyTET.2022.M22