JORGE GALLEGO SÁNCHEZ-TORIJA - Máquinas de habitar. Hacer arquitectura con las instalaciones - Gálvez Huerta, Miguel Angel (ZARCH, 2023)
Jorge Gallego Sánchez-TorijaMáquinas de habitar. Hacer arquitectura con las instalacionesMadrid: Ediciones Asimétricas, 2022. 165 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 19,00 €ISBN: 978-84-19050-11-3