MAURO GIL-FOURNIER - Las casas que me habitan - Gálvez, María Auxiliadora (ZARCH, 2023)
Mauro Gil-FournierLas casas que me habitanMadrid: Arquitecturas Afectivas Ediciones, 2022. 120 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 19,00 €ISBN: 978-84-125333-0-9