PABLO SENDRA, RICHARD SENNETT - Diseñar el desorden: Experimentos y disrupciones en la ciudad - García-Pérez, Sergio (ZARCH, 2023)
Pablo Sendra, Richard SennettDiseñar el desorden: Experimentos y disrupciones en la ciudadMadrid: Alianza Editorial, 2021. 232 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 18,50 €ISBN: 978-84-1362-315-3