CHRISTOPHER ALEXANDER - El modo atemporal de construir - de la Cal, Pablo (ZARCH, 2023)
Christopher AlexanderEl modo atemporal de construirLogroño: Pepitas de calabaza, 2019. 532 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 29,80 €ISBN: 978-84-1362-315-3