Sobre imágenes y cultura visual. Conversación con Pedro Vicente - Bergera, Iñaki; de Esteban, Javier (ZARCH, 2023)
Pedro Vicente es una de las voces destacadas de la práctica y el pensamiento fotográfico en el ámbito español. Su amplia labor docente, en España y Reino Unido, y su dilatada labor curatorial sirve como soporte a la conversación mantenida con los editores del presente número de ZARCH para ahondar en el papel de la cultura visual contemporánea, en sí misma y bajo el prisma de la labor investigadora.