IÑAKI BERGERA - Fotografía y arquitectura. La imagen del espacio construido - Ortega Sanz, Yolanda (ZARCH, 2023)
Iñaki BergeraFotografía y arquitectura. La imagen del espacio construido Madrid: Turner (colección Noema), 2023. 360 pp. Prólogo de Luis Fernández Galiano. Tapa blanda. Idioma: español. 22,90 €ISBN: 978-84-18895-87-6