JAVIER PÉREZ IGUALADA - Arquitecturas comparadas. Observaciones dispersas sobre parecidos razonables / Compared Architectures. Scattered Observations on Reasonable Resemblances - Díez Medina, Carmen (ZARCH, 2023)
Javier Pérez Igualada Arquitecturas comparadas. Observaciones dispersas sobre parecidos razonables / Compared Architectures. Scattered Observations on Reasonable ResemblancesValencia: Editorial Universitat Politècnica de València, 2021. 176 pp. Tapa blanda. Idioma: español / inglés. 15 € (Ebook 8 €)ISBN: 978-84-9048-293-3