GUIDO CIMADOMO (coord.) - Arquitectura española y tecnología. Siete episodios clave del siglo XX - Jerez Abajo, Enrique (ZARCH, 2023)
Guido Cimadomo (coord.)Arquitectura española y tecnología. Siete episodios clave del siglo XXMálaga: Recolectores Urbanos, 2021. 189 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 20 €ISBN: 978-84-121493-2-6