EDUARDO DELGADO ORUSCO - Rayuela arquitectónica. Tres prólogos para un libro - Aparicio Fraga, Jaime (ZARCH, 2023)
Eduardo Delgado OruscoRayuela arquitectónica. Tres prólogos para un libroZaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2020. 180 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 19 €ISBN: 978-84-1340-154-6