AA. VV. - Why Density? Desmontando el mito de la sandía cúbica (2015) - Fernández, Angélica (ZARCH, 2015)
AA. VV. Why Density? Desmontando el mito de la sandía cúbicaa+t architecture Publishers, Vitoria, 2015, 256 p. Cubierta blanda. Bilingüe español-inglés