JAVIER MONCLÚS, CARLOS LABARTA, CARMEN DÍEZ (eds.) - Urban Regeneration. Propuestas de regeneración urbana para Balsas de Ebro Viejo (2015) - Sotoca, Adolf (ZARCH, 2015)
JAVIER MONCLÚS, CARLOS LABARTA, CARMEN DÍEZ (eds.)Regeneración Urbana (II). Propuestas para el polígono Balsas de Ebro Viejo, Zaragoza / Urban Regeneration (II). Proposals for Balsas de Ebro Viejo, Zaragoza Prensas de la Universidad, Universidad de Zaragoza, 2015, p. 221. Cubierta blanda. Bilingüe inglés-español